Ingredientes:
1 ½ Kg. de maíz pelado cocido

½ Kg. de charqui
¼ Kg. de cuerito de cerdo
1 cebolla mediana
2 cucharadas de grasa de cerdo o manteca o margarina
5 huevos duros
3 huevos
¼ Kg. de papas
cebolla de verdeo
1 pocillo de café, de aceite
sal fina a gusto
1 cucharadita de comino molido
2 cucharaditas de ají molido
½ cucharada de pimentón
Preparación:
Se muele el maíz cocido. Se hace hervir el cuerito de cerdo, se pica en pequeños trocitos, se desmenuza el charqui cortando en trozos chicos.
Masa: Se prepara con el maíz molido, sal fina a gusto grasa derretida, dos huevos batidos y carta taza de agua en la que hirvió el cuerito, se mezcla hasta obtener una masa consistente.
Relleno: Freír en aceite la cebolla picada menuda, agregar sal, condimentos, charqui, cuerito y media taza de agua hirviendo en la que hirvió el cuerito, dejar en cocción hasta obtener una salsa semi-espesa.
En fuente colocar la mitad de la masa, luego distribuir parejamente el relleno, huevos duros picados y verdeo. Con la otra mitad tapar el relleno. Batir un huevo y cubrir el pastel.
Colocar en horno caliente para su última cocción por diez a quince minutos. Servir.
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