GUISO DE QUÍNOA
Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
¼ Kg. de quínoa
¼ Kg. de papas
½ Kg. de espinazo de cordero
2 dientes de ajo, cebolla de verdeo
comino, ají colorado, aceite y pimentón.
Preparación:
En una olla de barro poner a hervir agua con sal y la carne de cordero trozada, después agregar los ajos picados, la zanahoria rallada y la cebolla partida en cuatro. Cuando la carne esté cocida, agregar las papas cortada en cuadraditos y finalmente agregar la quínoa bien lavada. Por aparte, preparar la fritura con los condimentos ya mencionados.
Servir el guiso caliente en pequeñas vasijas de barro, y acompañar con la fritura y la cebolla de verdeo picada finita.
miércoles, 26 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Provincias Argentinas
- Argentina
- Provincia de Buenos Aires
- Provincia de Catamarca
- Provincia de Chaco
- Provincia de Chubut
- Provincia de Corrientes
- Provincia de Córdoba
- Provincia de Entre Ríos
- Provincia de Formosa
- Provincia de La Pampa
- Provincia de La Rioja
- Provincia de Mendoza
- Provincia de Misiones
- Provincia de Neuquén
- Provincia de Río Negro
- Provincia de Salta
- Provincia de San Juan
- Provincia de San Luis
- Provincia de Santa Cruz
- Provincia de Santa Fe
- Provincia de Santiago del Estero
- Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur
- Provincia de Tucumán
No hay comentarios:
Publicar un comentario