miércoles, 26 de noviembre de 2008

Nogada de lengua

NOGADA DE LENGUA

Ingredientes:
1 lengua cocida y pelada
2 cebollas medianas
600 gramos de papas
sal a gusto
2 cucharadas de pasa de uvas sin semillas
1 taza de caldo de lengua
1 taza de leche
½ taza de nueces molidas
½ taza de maní molido
1 pocillo de café, de aceite
½ cucharada de ají amarillo molido
2 cucharaditas de pimentón amarillo
ramitas de perejil

Preparación:
Freír en aceite las dos cebollas picadas menudas, agregar condimentos, sal, caldo y leche, nueces y maní, dejar hervir por espacio de treinta minutos moderadamente para evitar se queme.
Luego agregar las rodajas de lengua cocida y pasas de uva, prosiguiendo la cocción por quince minutos.
Servir sobre rodajas gruesas de papa al natural, las de lengua y por encima la salsa de la preparación con el perejil picado.
También se puede servir con arroz graneado.
La nogada de pollo se prepara en idéntica forma

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