Ingredientes:

200 gramos de garrones de pata, cocidos
1 Kg. de maíz pelado cocido
1 cucharada de grasa de cerdo
1 cucharada de pimentón
800 gramos de papas
2 cebollas medianas
cebolla de verdeo y perejil lo necesario
½ cucharada de sal gruesa
½ taza de té, de aceite
3 cucharaditas de ají molido
3 cucharaditas de comino molido
lo necesario de caldo o agua hirviendo
Preparación:
Picar mondongo y garrones en pequeños trozos; las papas alargadas y finas.
En una cacerola fritar la cebolla picada menuda, en grasa y aceite, agregando luego sal, condimentos, mondongo, garrones y maíz pelado; cubrir la mezcla con caldo o agua hirviendo, dejando en cocción a fuego moderado por espacio de veinte minutos, en cuyo momento se incluyen las papas cocinándose en diez o quince minutos.
Se sirve con verdeo y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario